SAMSUNG | Showroom

Дизайн интерьера шоурума
ЛОКАЦИЯ:
г.Киев, БЦ "101" Tower
ОБЪЕКТ:
Шоурум
ПЛОЩАДЬ:
130 кв м
СТИЛЬ:
Фьюжн
ДАТА:
2018

О ПРОЕКТЕ

Интерьер выполнен в стиле Fusion с использованием современных технологий. Основная идея - максимизировать ясность пространства, создать легкость и простоту, но в то же время я хотел бы не забывать о будущем, о технологиях. Светлые глянцевые панели создают определенный сценарий, в котором основную роль играют, конечно же, продукты SAMSUNG.

Шаг и профиль этих панелей выбираются таким образом, чтобы они позволяли вам ритмично создавать ниши для техники, основанной на ее размерах. Ниши подсвечиваются белыми светодиодами для дальнейшего фокусирования на продуктах. Соединения между панелями толщиной 10 мм плавно поступают в декоративные металлические балки потолка, покрывая подвесную конструкцию, на которой закреплены верхние лампы. Кроме того, эти швы геометрически разбивают пол на полосы шириной 600 мм. Эти полосы хаотично «поднимаются», формируя пьедесталы и выступают за технологии.

Пол - навалом. Темно-серый цвет. В центре комнаты находится стеклянная перегородка в виде огромной капсулы, которая делит общую площадь на две зоны: зону демонстрации и зал заседаний. В дополнение к технологически скрытой центральной колонке капсула выполняет другую информативную функцию, демонстрируя название компании SAMSUNG и визуально подчеркивая корпоративные цвета - синие и белые. Мебель, как и другие аксессуары, сочетается в нейтральных пастельных тонах. Кресла - темная кожа, переговорные столы - стекло.